Гимн величества де- юре

Гимн величества де-юре,
Классики акупунктур –
Петербург архитектуры,
Живописный модерн-сюр;

Комова Ильи работы:
Краски масок, острый глаз –
Упоения высоты,
Проникает тонкость в нас...

Ум движения – мотивы,
Глубины пронзенья суть –
Словно красота молитвы
И вдыхает ярко грудь.

Вот соборное блаженство,
Стилей разного эпох,
От артиста совершенство –
Водит кистью правый Бог!

11.2023


Худ.  Илья Комов
Снег растаял. 2023.
Холст/масло, 100/75 см.


Рецензии