дефицит любви

..я перед вечностью стою,ненужность слов,чтоб оказаться небу по нутру,душа в застенках взвита на дыбы,как возвращение к бесформенному и к бессознательному,как будто дефицит железа у меня в крови,судьбой мне посланные люди-отражение мое,мне быть собой?мне правду говорить?мне доверять?как трудно,молчи,ударят именно туда,где у тебя болит,алмаз потрескался,зализывает кровью алой раны,как в пустоте ужасной в мире жить?ты поднимаешь лезвие,ты хочешь что то изменить?моя не одобряет кровь,спустившись ангелы как птицы,Господь остался как всегда один,ты дал мне все что я просил,мой голос вырос!мои глаза раскрыты к небу словно раны,мое дыханье тучей вниз к земле висит,мысль для меня-ответ и вывод напоказ,необходимо,просто,необычно,мне стать поэтом жалких масс?губ мякоть пожирает,мой рыхлый,неподатливый язык,в чем смысл мужества,отваги,когда стираешь сам себе белье по вечерам один,священной лунной кровью посвященный,сжат,сдавлен черной лапой темноты,заката огненные рельсы режут вены,в воспоминаниях о будущем,я обещал,но я решил тебе не перезванивать,когда ты любишь-отдаешь себя,в безмолвие ночи вслушался,чтоб говорить начать,я должен был однажды выпить из реки забвения,чтобы поверить,я должен незамеченным был в храм войти,чтобы остаться здесь нормальным-я должен был сойти с ума,уже давно не чувствовал себя таким живым,рассматриваю полароидный снимок сердца,нужно родиться старым,чтоб после долгой жизни умер молодым,а что с душой мне делать?не знаю где она находится,ну чувствую что без конца она болит,скрипит и стонет на ветру,возможно это дефицит любви,вот почему ношу повсюду твое сердце..


Рецензии