Я такой

Я такой: и в меру глупый,
И хороший, и плохой,
Покажу, коль надо зубы
Людям с чёрною душой.
Я такой: порой упрямый,
Но уступчив, как когда,
Не могу обидеть дамы
Я нигде и никогда.
Я такой: слегка доверчив,
Но, поверьте, до поры,
Постоянен и изменчив,
И способен на порыв.
Я такой: вполне успешен,
Хотя этому не рад,
Я по жизни не безгрешен
И, тем более, не свят.
Я такой: бываю светел,
А когда наоборот,
Как любой другой на свете
Мужик этот или тот.
Я такой: и неуживчив,
Иногда себя люблю,
Зол бываю и обидчив,
Но обмана не терплю.
Я такой: легко уступчив,
Но порою, как скала,
Быть могу мрачнее тучи
Иль источником тепла.
Я такой: так что решайся -
Есть и "минус" есть и "плюс",
Если хочешь оставайся,
Я уже не изменюсь.
02.12.23


Рецензии