А Дед Мороз всё не идёт

ж  ж  ж

А Дед Мороз всё не идёт,
А девочка его так ждёт,

С надеждою смотря на дверь.
Ещё не ведом груз потерь,

Ей груз обид ещё не ведом,
Она ждёт сказочного Деда.

Все будет, будет, но потом
Когда обрушит жизнь поток

Несправедливости людской
И позабудет про покой.

И в сказки перестанет верить
Смотреть с надеждою на двери…

Цикл «Новогоднее, новолунное»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»

Иллюстрация из интернета


Рецензии