Моя любовь к тебе - жестокий яд...

         ***
Моя любовь к тебе  - жестокий яд
Моя любовь к тебе горит как  солнце
Моя любовь к тебе - осенний листопад
Моя любовь к тебе - утопленник в колодце

Ты поселилась в океане странных снов
Ты растворилась в будущем "возможно"
И мне не хватит новых рифм и слов
И мне не хватит воли осторожно
Коснувшись струн твоей души лететь
Над распростертым океаном звездным
И мне твой образ нежный не воспеть
В стихе трагически-серьёзном

 02/12/2023 22- 20:41-22:48


Рецензии