звонят вчера мне Пушкин? - пранки

на «В или» (Звягинуш Крася Цы)
http://stihi.ru/2023/11/03/188



Не забывай и тех, кто прежде
Писал плакаты в нашем СМУ:
"Надежделя не по одежде!
"Как женщину - не по уму!"

Не забывай коньки на санки
Точнее глобус на сову
...звонят вчера мне: "Пушкин?" - пранки.
Я им: "ково дурле? А ву?"

Я помню. Долг за 200 лет
На-пикал у той самой Дамы
А Германа (не Грефа) - нет
В либретто драмы...

Не забывай и что песцы
Подкрасться могут незаметно
Как мышь в камыш без права ци
Заляжь конкретно

Я помню речку и дуэль...
и рифмы молотком в мозги
действительно ни зги,
метель


Рецензии
Отлично получилось!

Улекса фон Лу   03.12.2023 17:59     Заявить о нарушении