Отношения

Бывают в мире отношения...
Бывает в мире и любовь.
Бывает радость всех решений
И душ счастливых перезвон.

Бывает понимаете между...
Между сердец иль редких слов.
Где просыпается надежда,
Где просыпается любовь.

И раскрывая нежно сердце
Приходят звуки, перезвон.
Открыв ключами тихо дверцы,
Ты возрождаешься без слов.

Какое чудо - ты готова
Любовь и счастье всем дарить.
И в каждом миге наслажденье,
Желание собою быть.
          
    18.18.       1.07.23


Рецензии