Приеду завтра, подожди...

"Приеду завтра, подожди,
Ты лето,осень, зиму пережди,
Быть может,я весною появлюсь,
Ты ждать умеешь, а я не изменюсь..."
"Потом приеду,меня не торопи,
Сейчас я не могу, ты только жди,
Когда-нибудь увидимся с тобой..."
Мужчины! Не терзайте милых женщин болтовнёй!
Не чувствуете к женщинам любви,
Освободите своё место для других!..


Рецензии