О женщине

     Ты, женщина - поэт, дитя от Бога!
     Господь не зря на Землю отпустил!
     Тебе ОН дал ВСЕГО и понемногу,
     Конечно и талантом осветил!

     Ты, женщина! Твой путь пусть будет сладок,
     Медовый вкус оставит на губах!
     Имеется один лишь недостаток:
     С ума он сводит нас в твоих стихах!

     В них рифмы излагаешь очень точно  -
     Дурманит ум движением руки!
     Любовь и счастье в жизни слИлись прочно,
     Завистник не развяжет узелки!

     Ты, женщина - полЁта Божьей птицы!
     Любой взмах крыльев твой - неповторим!
     Тобою можно только лишь гордиться!
     Любимой остаёшься до седин!

     Ты, женщина - поэт, дитя от Бога!
     Господь не зря на Землю отпустил!
     Тебе ОН дал ВСЕГО и понемногу,
     Конечно и талантом осветил!


Рецензии