Не суть...

«Пинком вселенского облома -
Жестокий утренний подъем:
Застынешь в позе Аполлона,
Тоскою съеденный живьём.»

Юлия Саяпина http://stihi.ru/2023/11/20/4209

02.12.2023

(из рецензии)

Ах, Юля, как же это верно!
В своей кристальной правоте,
наш быт, как на сердце каверна,
всегде не то, не так, не те...
Ломает утром подниматься,
ни свет, простите, ни заря.
Тут впору пополам сломаться,
себя с кровати соскобля.
Размажешься, как спред, в толпище,
или расплющишься, как блин.
Мы лёгкой жизни и не ищем,
к чему? Конец всегда один —
чтоб приползти в желанный отпуск,
с веслом, без оного — не суть...
Где выход? Слать все это в ...опу.
Хоть иногда, чтоб жизнь вдохнуть.


Рецензии
какой посыл правильный))))))))))))

Мила Тихонова   07.12.2023 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие, Мила.

Елена Флёр   07.12.2023 07:50   Заявить о нарушении
на том стояло и стоять будет)

Мила Тихонова   07.12.2023 10:00   Заявить о нарушении