Глаз рептилоида?

Глаз рептилоида?
Боже спаси..
Души людские от бед огрАди!
От жадности лютой,от зла и агрессии,
Города огрАди а так-же все веси*!
От накопительства и жестокости..
От удушения и всякой робости.
Глаз рептилоида?
Вон! Вон! Вон! Вон!
Нет!НЕ пойдёт Русский Дух на поклон!
Планету покинь навсегда! Навсегда!
Жизни счастливой красивое -"ДА!"
_______________________________________
     02.12.2023г
*веси-деревни,сёла.


Рецензии
ДА - ЛЮБВИ, РАДОСТИ И СВЕТУ!!!

Письмена Небесные   02.12.2023 11:06     Заявить о нарушении
Ариша,Благодарствую))

Вера Шевелёва-Любимова   03.12.2023 11:15   Заявить о нарушении