Зарядил песец карамультук

Зарядил песец карамультук,
Рты закрыли псы на замок.
Из ошейника выпрыгнул крюк,
В цветок превратился висок.

Рассеялся дым оружейный
По всей квартире мертвеца.
Дышит гарью клоп постельный,
Нет жизни в глазах у кота.


Рецензии