Друг другу больше не мешаем...

Друг другу больше не мешаем,
Не претендуем на взаимную любовь.
Пути дальнейшие себе мы облегчаем
Жестоким равнодушием порой.

Холодными друг другу быстро стали.
Всё, что в тебе твоё, всё не моё.
Наверное, с годами осознали-
УМЕТЬ ЛЮБИТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО.

Наверное, мы просто не любили,
Исчезли страсть и зов души.
Наверно, мы и не смогли бы
Жить в недоверии и бесконечной лжи.

А,может быть, мы просто не любили?
Пытались полюбить, но не смогли?
Понятие любви влечением подменили,
По душам потоптались и ушли...


Рецензии
Признательна за отклик,Александр! Рада,что понравилось!
Со взаимным уважением к Вам.

Дина Владимировна Сорокина   09.12.2023 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.