Последнее прощай

Последнее прощай

Я расстаюсь с тобой без сожаленья,
Резона нет тебя уже любить,
Ты прекратила мне на день рожденья,
Как прежде вещи нужные дарить.

Ты говоришь, я будто меркантильный,
На что тебе могу я возразить,
Поскольку ты меня любила сильно,
Я только позволял себя любить.

Подарки как любви эквиваленты,
Привык я благосклонно принимать,
И не был скуп в ответ  на комплименты,
Им грош цена всем, надо понимать.

Ты низкоросла и сутуловата,
Тебе бы лучше не носить рейтуз,
Ты старая кокетка, но богата,
Ценю тебя за безупречный вкус.

Ты так и говорила, что я сладкий,
Что до меня напрасно ты жила,
И для меня является загадкой,
Что ты себя так странно повела.

Ты перестала из своих, курортов,
Вести мне сувениры и коньяк,
Я третий год в одних и тех же шортах,
И мне смартфон давно пора менять.

Не получил бы шиш на день рожденья,
Я б целый год тебя ещё любил,
В любви тебе желаю я везенья,
Есть где-то на тебя геронтофил.
02.11.23
Руслан Есенбулов


Рецензии