Да, велики шэ в ком-то бивни

И ты зобЕш йих спакваля

Когда Земля плывёт в пространстве,
Никто не может предсказать,
Куда уедет Доктор Ватсон
Хотя бы утром этим славн.

Ведь вот ужэ й субота как бы.
И нет желаний мчаться вдаль.
Бо разве смоешся в той бане,
Где только мат да перемат.

Да, вроде, е шэ дэсь сыстра в Мняв.
Да только й это не всегда
Коту хоть трохы помагае
Спастись душоё искупавшысь.

Ны набырэсься ж у й сараи
Ныекых лярвый, если там
Окром злорадства дви маняшкы,
Шо пожырають влад крывянк.

И вот тыпэркы, завершая
Земной свой шлех посреди шляхт,
Мы но и верим в предсказанье,
Шо туткы зном чытае Матк.

...сыба пойидымо у Штаты,
Дэ есця шэ во хтось у Вась


Рецензии