Одностишия медицинские 4

Случайно в морг зашедши,потерялся

Ушел в нирвану, а пришел в психушку

Просил надеть очки на третий глаз

Врачей боявшись, обаял сестер

Был Айболит всего лишь педиатром

Глазные яблоки созрели и опали

Стыд потеряв, нашел большие деньги

Поторговавшись с совестью, решился

Закашлявшись, всю оперу испортил

К целителям был на консилиум направлен

В психиатрии чувствовал как дома

Врач, увольняясь, прихватил томограф

Понос запором неудачно завершился

По горсти таблеток трижды в день


Рецензии