Израиль непорочен как дыхание новорожденного!

На уничтожение Израиля , развращение  сбивание с пути , заманивание в чужие религии , навязывание чужой культуры , соблазнение наркотой , клевету и рекламу порнухи , женитьбе на  евреях , клевете и  ложных обвинениях . идут такие средства и силы на протяжении всей нашей истории и особенно сейчас  - что все это вместе несомненно дает Израилю право считать себя абсолютно непорочным ! Чтобы обвинять нас , небесный суд должен сначала дать нам  эквивалент всех этих сил и вложений , а потом судить - хороши ли мы или нет .
Например сегодня левые организации получают до 40 тыс долл ежемесячно для вреда государству , в итоге это около 0.5 млн долл в год ! А сколько идет  на наркоту по ценам ниже плинтуса ? Вокруг Иерусалима немало таких наркоторговцев-арабов ! А порнуха финансируемая арабами ? А ловля евреек для женитьбы на них ? Арабы щедро и умело соблазняют евреек , вкладывая в это хорошие деньги!  А средства ООН и прочих врагов Израиля ? А участие кгб неизменное и постоянное в арабских терактах , не говоря что многие арабы учились в Союзе изготовлению химического и другого оружия ? И если все это пересчитать на  одну еврейскую душу , а в Израиле все население около 7 млн , из них евреев ещё меньше , то в пересчете на одну еврейскую душу получаются миллиарды долларов ежемесячно ! И все это на уничтожение ! Поэтому как ученица Царя Давида я требую оправдать нас на Высшем суде и вложить в наше религиозное воспитание и образование , расцвет и укрепление Израиля , в нашу тшуву , излечение  освобождение от всех видов  чуждых и пагубных зависимостей ту же сумму и такую же  силу , которые идут на гибель ! Мера за меру - принцип Б-жественной справедливости , и мы требуем справедливости к Израилю ! Как ученица Царя Давида требую - Оправдай нас ,Б-г Израиля, за суде Своем !
 Ни один народ не выдержал бы такого постоянного натиска и ненависти как выдерживаем мы ! И при этом мы любим Тебя , ТОру Твою учим , заповеди Твои соблюдаем , друг другу помогаем , и счастливы своим уделом . Благодарим  Тебя за хорошее и плохое . И как ученица раби Леви Ицхака из Бердичева в его заслугу оправдываю Израиль и уверена в Твоей доброте ! Счастливы мы , как хороша доля наша как прекрасен наш удел !


Рецензии