Волшебством восхищает зима

Первый день декабря,год уходит,
Все дороги засыпал снежком,
А в полях Дед Мороз хороводит
На санях пролетев с ветерком.

Снег кружит осыпая деревья,
Бахрома на ветвях серебром
Детворе эти дни наслажденья
Играть дружно в хоккей за селом.

Чаровница зима украшает
Белым снегом округу,леса,
Волшебством этот мир восхищает
Сотворив для людей чудеса.

01.12.2023г.


Рецензии