Кегельбан

Случайно мы встретились
В зале одном,
Где кегли сбивали
Тяжёлым шаром.

Для многих забава,
Это просто игра,
Для нас же с тобою
Это просто - судьба.

Теперь мы с тобою
Вместе живём,
Создали семью,
Построили дом.

Детей завели.
У нас сыновья
И эту награду
Любовь нам дала.

Она не остыла
Мы с любовью живём,
Меня просто тянет
Уютом наш дом.

Спасибо, родная,
Тебе за тепло.
С тобою на сердце
И в душе так светло.

За очаг, что всегда
В нашем доме горит,
За твой любящий взгляд
И души колорит.

Давай снова пойдём
С тобой кегли сбивать,
Этот вечер вдвоём
Проведём мы опять.
19.10.2023.


Рецензии