Прости ухожу

Как молния в сердце,
Я слышу слова:
Нет больше любви -
Она умерла.

Прости, ухожу,
Я встретил другую,
Не такую, как ты,
Немного иную.

Не будем с тобою
Мы копья ломать,
Да и что нам делить -
Одну лишь кровать.

А с ней всё не так,
Всё по - иному,
Такой радости в жизни
Пожелаю любому.

Когда рядом с ней
Мир становится краше,
Просто трудно представить,
Что могло быть иначе.

А ты не волнуйся:
Через время и сны,
Найдёшь своё счастье
В жизни и ты.

Как и прежде ты будешь
Танцевать, веселиться
И уже на другого
По - напрасному злиться.
04.10.2023.


Рецензии