Приветы осени

Что сегодня удивляет?
Да, наверно, ничего.
Я сама — давно другая.
Нас, конечно, большинство.
Вот и осень шлёт приветы,
Крася листья по садам.
Лишь вчера цветилось лето,
Зеленея тут и там.
Но, увы, желтеют листья,
Облетают на асфальт
И траву... Промчалось быстро
Лето. Снова долго ждать
Цвет садов, черёмух белых
И сирени аромат...
Все берёзки пожелтели.
Не вернуть тепло назад.
       1-10-2023


Рецензии