Ищу малиновые дали...

Ищу малиновые дали,
Где мне любовь цвела вначале,
Где плыли светлые века.
Но не хранили нас молитвы.
И снова — всё в душе разбито.
Кого и в чём тут упрекать?
Здесь правит миром искушенье
И не понять чужих решений
И снова снится тот мираж...
Любовь ушла в свой мир навеки,
И я грущу о человеке...
Но это всё, наверно, блажь.
      1-10-2023


Рецензии