Саксофон...

  закрываешь глаза... ну когда совсем - "вынь да положь!"
  и пытаешься зря утюгом свою выгладить дрожь
  понимаешь - напрасно... центрифугу передрожит
  даже дрожь не тебе уже милая принадлежит...
  набираешь горячую ванну волнуя в ней гель
  представляешь в Италии самый роскошный отель
  добавляешь по мелочи: трусики тапки халат
  на машинку стиральную Комп... что во всём виноват!
  и врубаешь по полной не скрипочку нет Саксофон 
  уходя с ним под воду что скроет как тень так и стон...
  ты умеешь сражаться ты будешь сражаться - плыви!
  но не к острову-айсбергу... там для тебя нет любви...

  а сама по себе рассекая живой океан
  это самый надежный и самый обдуманный план...
  слышишь? также поёт неземной виртуоз Саксофон
  каждой клетке "тебя" подарив золотой микрофон...
  выходи из себя ты умеешь смотри как плывёшь
  и куда подевалась крысиная слабости дрожь?
  ты должна и ты выйдешь из пены женщиной Ярь
  так бывает - есть колокол но... глух безрукий звонарь...
  открываешь глаза - яд весь вышел - озон по крови
  эту зиму одна Королевой переживи! 
  одеваешь по мелочи: трусики тапки халат
  Саксофон нежно в губы... и Комп уже не виноват...

   
 


Рецензии