Слов теперь не остаётся...

Слов теперь не остаётся.
Я их все перебрала.
Злые тучи прячут солнце.
Безнадёжные дела.
Осень чувств и сожалений.
Осень золота листвы.
Я устала от волнений.
Мне б — небесной синевы.
Дождь опять прибавил грусти,
А желанья не сбылись.
Вновь — разбуженные чувства.
Видно, мне не рада жизнь.
       20-9-2-23


Рецензии