Вопросы

Вопросы заданные верно - это очень важно элемент,
Обучения и становления индивидуума как человека.
Ребенок начинает задавать вопросы в тот момент,
Когда он уже осознаёт самого себя, в мире этом.

Вопросы никогда не бывают чрезмерно нескромными,
В отличие от ответов, что скромными бывают не всегда.
Вопросы бывают: важными, глупыми, и непристойными,
Но без вопросов ответов нет, да и не будет никогда.
01.12.2023


Рецензии