Декабрьское утро

Фото автора:"Лазурное Небо"

Мой Театр Образ

Декабрьское утро!
Лазурное Небо!
И краски земные
Нежны и милы!
Декабрь приоткрыл нам
Сегодня окошко,
Чтобы приметить его
Мы смогли!
И он не навязчив,-
Насилу неволит!-
Он просто снежка
Подвалил нам  ещё!-
А он такой чистый,
словно пуховый,
И на Душе от него
хорошо!
И хочется взять свои
Старые санки,
Как в детстве спуститься
С горки к реке!
Морозец румянит
Детские щёки!
Зиме и сейчас
Их красить не лень!
Катанья, прогулки-
Взбодрят настроенье!
Усталость сама  спадёт
В снежный сугроб!
И хочешь с мороза
Крепкого чая
И пирожков,
Чтоб кто-то испёк!
02.12.2023


Рецензии
Ностальгические прекрасные воспоминания.Успехо в вам!

Анатолий Яльницкий   10.12.2023 15:11     Заявить о нарушении
Анатолий, рада,что понравилось!
Воспоминания детства милы и желанны!
С благодарностью и добрыми пожеланиями!

Галина Марф   10.12.2023 15:16   Заявить о нарушении