Размышления о счастье

Лунной ночью тихо в летнем парке.
На скамейке я сижу один.
Средь кустов сирени одиноко,
Как покинутый,но гордый господин.

Да,любовь прошла.Ну что ж,бывает.
Ты уехала-и это навсегда.
Узы Гименея в девятнадцать
НЕ затронут сердце никогда.

Нечего жалеть мне о прошедшем,
Значит так должно быть по судьбе.
Замужем ты в городе далёком,
Будь же счастлива,-желаю я тебе.

В летнем парке так таинственно,как в сказке.
Аромат сирени голову кружит.
Лишь в траве так тоненько и мерно
Мелодии свои сверчок сверчит.

Вот уж утро в парке наступило,
Смолк сверчок.Прохлада голову трезвит.
Знаю я,что где-то моё счастье
По велению судьбы ко мне летит.


Рецензии