Дополнение до целого

Integer's complement

Спасать или спасаться,
Выбора нет – цейтнот!
Терять иллюзии -
пустое пространство
Никто тебя не найдет!

Слова ничего уже не значат,
слева направо, наоборот …
Все может случиться совсем иначе,
что тебя в жизни ждет

Нельзя отложить, оставить
карму судьбы - свой счет
Не получают счастье,
просто так ни за что

Брошенный мир -
пустота старой дачи,
скрипнет, опять замрет
Треплет листы о стекло ненастье,
время теряет счет …

Не сохранить просто так,
не спрятать
Не зная зачем -
ладья плывет …

Океан без границ
не разделишь на части -
Дополнение до целого -
Любовь!

21.32.  02.12.2023 г.
Москва, Кузьминки

P.S. Определение принадлежит Борису Березовскому - интересному и в итоге трагическому персонажу из 90-х, по образованию математику. Бог живет там где хочет и несмотря на больше демоническую сущность Бориса Абрамовича, данное им определение явно свидетельствует, что какая-то искра Бога жила в его душе, раз он смог дать такое точное определение любви.


Рецензии