Подошли вплотную, видно...

Подошли вплотную, видно,
Холода, ветра, дожди.
Будет счастье впереди?
Нет, и это мне обидно.
Осень прошлых неудач
И последних обещаний.
Скоро грянет дождик в плач,
А пока — с теплом прощанье.
В бездну чувств бросает мгла,
Но цветы пока не вянут.
По утрам плывут туманы.
Осень яркая пришла.
Жёлтым, алым красит сад,
Как и много лет назад.
      22-9-2023


Рецензии