Стук

И я обречённым солдатом
На грудь твою упаду
Ты будешь голову нежно гладить
Позволишь побыть
В сладком женском плену

Дурацкие сны
Будут наверное сниться
Мне страсти и любви не напится
Голодом вечным себя прокляну

Прости меня, что я такая
Что из жестокости ножи
Объятья мои
Ты не забудешь
Буду плакать
В ночной я тиши

Я самая жестокая
Среди кого ты видела когда ни будь
И нет во мне
От пороков людских, далёкая
От в сердце любимых
Останется стук


Рецензии