Зимний взгляд

Заснежило, замело
Улетело, всё бело.
Заснежило страсть, любовь
Грусть, печаль, глухую боль.

Утонуло всё в снегу
Свет увидеть не могу
Ослепила белизна
Хочет холода она.

Бесподобен небосвод
И звёзды ночной полет
Заснежило всё кругом
Даже войны нипочём.

Беспредельна чистота
Так обманчива она
Заснеженной быть хочу
В белом снеге и во льду.

В чистоте той утону
Боль и грусть в ней схороню
Сердце в льдинку превращу
И на мир зимой взгляну.


Рецензии