Нет любви мне, что же ждать?..

Нет любви мне, что же ждать?
Осень грустно отгорает.
Улетают птичьи стаи.
Скоро грянут холода.
Пусть пока цветы ярки,
Скоро их мороз погубит.
И припомнят злые люди,
Видно, прошлые грехи.
Что за музыка вокруг?
Грустной осени аккорды
Прилетели в тихий город,
Провожая птиц на юг.
     22-9-2023


Рецензии