Люблю я зиму

Люблю я зиму холодную и снежную,
И вместе с тем пушистую и нежную.
Застывшая природа словно Феба.
А в высях красота лазоревого неба.
Люблю мороз, который щиплет уши,
Кровь разгоняя согревает душу.
Смотреть как снегири клюют рябину,
И вычурной снежинки белой паутину.
И года прошлого потерянное время,
И круговерти жизни вечная диллема.
А русская зима о это чудо - сказка,
Вокруг костра безудержная пляска .
Катание саней запряженные тройкой,
И праздник Новогодний с елкой!


Рецензии