Страсти в душу проникают...

Страсти в душу проникают,
Снова мне бедой грозя.
Почему я здесь — такая?
Видно, быть другой нельзя.
От рассвета до заката
Я поэзией полна.
Разве в том я виновата,
Что меня нашла она?
      20-9-2023


Рецензии