Очень хочу...

Очень хочу нашей встречи дождаться!
Чтоб по утрам вместе нам просыпаться.
Чтоб вечера нам вдвоём коротать –
Дома вечерить, по парку гулять.
В кафе забрести, есть излюбленный торт,
Не замечая сидящий народ.
Даже пусть тем для бесед не хватает,
Мы с тобой молча всё-всё понимаем.

Немного простужена или простужен -
Тогда и рецепт отношений не нужен.
- Что, разболелась твоя голова?
В этом, конечно, она не права))
Грелку и градусник, банки поставить,
Воды принести и подушку поправить...
Чаю налить, клюкву дать и бруснику,
А может быть, даже найти землянику.
Рябиновый сок от давления дать,
"Давай выздоравливай" - твёрдо сказать.

И вновь засветило, и вновь посветлело,
Когда милосердие «берётся за дело».
Когда ты любовью ему помогаешь.
Когда из любви вашу жизнь ты слагаешь.
Я очень хочу нашей встречи дождаться.
Должны же хоть раз чудеса получаться!

02.12.2023г.


Рецензии