С наступающим!

Снова новый? Не шаблонный?
В поле голосит пурга
да об лёд звенят подковы
забытого горбунка.

Что подарит? Чем ославит,
провожая старый год,
между тем как сани правит
бородатый анекдот.

Год сомнений и смятений
отлетел, как павший лист,
но сулит ли возрождений
из метелей ветра твист?

Я надеюсь и желаю - мира, чтоб хватило всем,
чтобы в будущем растаял войн, метелей злой тандем.


Рецензии