Я, кажется, совсем тебя не слушаю...

Я, кажется, совсем тебя не слушаю...
Прости. Иные мысли лезут в душу мне.
Дремотные, ленивые, послушные,
Но для тебя, скорее всего, скушные..

От дел дневных хорошая отдушина -
Несуетливость мыслей после ужина...
Нерасторопность голоса, где дюжина
Пространных связей с внешностью нарушено...

Ничем не упровляемо движение
С глобального до полного сужения.
И логика бессвязного мышления
Отбрасывает функцию слежения.

Входя в пике при резком торможении,
Минуя фазу явного крушения,
Душа стремится в зону отчуждения
До пробуждения.


Рецензии