Седая мама

Ты будешь встречаться и женщин менять,
тебе они будут всегда изменять,
когда будет плохо лишь мама поймет,
и слезы твои с теплотою  сотрет.




Припев:

А мама седая готова обнять,
нельзя ту Любовь ни на что променять,
морщинки ей очень смешные идут,
глаза ее любят и ласку дают.

Накормит она своим супом родным,
своим пирогом и салатом своим,
и с ней за столом будешь вольно сидеть
и с ней под баян песни громкие петь.

За душу та песня однажды возьмет,
когда мама сильно и славно споет,
ты выпьешь то залпом шальное вино,
и станет на сердце так дивно, светло.

Припев:


Рецензии