Малиновая свадьба

Мы много лет шлифуем отношения,
Закон есть в жизни неписаный такой,
Кроме любви должно быть уважение,
К нему приложатся и счастье, и покой.

Тридцать три года вместе мы уже,
Переплелись, как у клубники корни,
И у судьбы в счастливом тираже
Билет старались свой найти упорно.

Сейчас союз наш крепче, чем гранит,
И горе вместе пережили, и удачи,
Так пусть и дальше нас Господь хранит,
И всех наших родных в придачу!


Рецензии