Благодарю. На конкурс

Благодарю тебя за то,что подарила
Мне доброту и счастье в каждом дне.
И, многое, мам, в жизни мне простила.
Горела ярким пламенем в огне.

И грела руки мне в мороз белесый,
Укутывая в плед из тёплых слов.
Твой озорной, бежал к тебе, мам, босый!
Не расплескав в дороге, ту, любовь!

Ты выслушаешь. Взгляд во тьму устало.
И звёздочкой на небе в нежный свет!
Я так люблю тебя, ты слышишь? Мама,
мама!
Как в мироздании- тысячу планет!

Благодарю тебя, за жизнь мне, данной свыше.
За громкий смех от радости! Мам, да!
И помнишь? Говорила:тише, тише...
Ночной порой, в пути, зажглась звезда.
;;;

За прошлогодний снег. И боль холодных улиц.
За преданность , божественность берёз...
За провода темнеющих распутиц.
Осколками в душе горячих слез...
30 11.2023.


Рецензии