Ты мечтаешь о чём-нибудь?

Ты мечтаешь о чём-нибудь?
Ты сейчас о мечтах – не хочешь?
Не мечтай, мой друг, между прочим –
лучше просто мечтать забудь.

Все мечтают, и я мечтал.
Я порой до сих пор мечтаю.
А мечты, если даже тают, –
это лучшая пустота...

Знаю-знаю, мечтаешь ты.
Но не хочешь ни с кем делиться...
Есть мечты – как ночные птицы –
ради взлёта ждут темноты...


Рецензии