Всё возможно!

Всё возможно! Надо только верить.
Подбирать ключи к своим дверЯм.
Не считать обиды и потери,
Всё дано, что надо в жизни нам.

Чудеса случаются не часто,
Потому что мы не верим в них.
Сами обесцениваем счастье,
Все причины только в нас самИх.

Хорошо бы окунуться в детство,
Проще посмотреть на мир вокруг,
Есть одно от всех печалей средство,
Да - любовь, семья и верный друг.

Есть с кем разделить на небе звёзды
И рассвет, и дней грядущих быт.
Чудеса не знают слова,, поздно".
В темноте кромешной вера-щит.

Всё возможно!
Чудеса бывают.
Все проблемы в нашей голове.
Часто мысли жизнь нам усложняют.
Лишь любовь над миром во главе.


Рецензии