Усману Ибрагимову

Мне быть бы такой же открытой, как Вы,
Делиться без страха тем, что на душе,
Не прятаться, людской избегая молвы,
Не быть постоянно настороже,

Не бояться казаться простой и наивной,
Творения свои без опаски дарить
Целому миру, вдохновенья приливы
В себе не держать, от других не таить.

Я убеждена: для меня Вы – пример.
Останьтесь таким же искренним, честным
И не закрывайте для света Вы дверь.
Надеюсь, не слишком строка моя лестна.

2023 г.


Рецензии