Экс. Э. К

Купила я во сне к тебе билетики
И поезд мчится, бессовестно стуча.
По луговому клеверу, душистым семи
цветикам.
Где нас любовь старалась обвенчать.

Проспекты с проседью и прошлогодним
снегом.
Шагами по Таганской сипло вдаль...
Мне хочется с родным быть, человеком.
И мало ли, что, как! Когда в душе
печаль.

Что ж я надеюсь в кадр попасть с тобою.
Пусть ненадолго,  быть смакую блажь.
С тобой! Поочерёдно быть волною!
Тёплым рассветом - солнечный мираж.
06.11.2023,


Рецензии