Зима пришла - на небе грустносеро

Зима пришла - на небе грустносеро,
А на душе невероятно и светло.
Деревья в парке нарядились снегом –
Полузабытое простое волшебство.

Пусть краски заморожены до лета,
И город дышит, так привычной суетой.
В снежинке каждой бесконечность света,
Того что наполняет душу теплотой.

Не чувствовать как будто невозможно,
Несущих искру в сердце каждого из нас
И вместе с тем, поверить очень сложно,
В то что, казалось бы, всё время на глазах.

                30.11.2023


Рецензии