шальная юность

Идем хулиганить,
Туда, куда не знаем сами,
И что нас ждет, впору подумать..
Хранимы мы лишь чудом и небесами.

Вот так, с друзьями, с того самого бурного, Буйного детства,
С Кирюхой Бурым, Седым, Димоном,
И нашими другими, лихими пацанами.

Мы были «в улице»,
И без улыбок на лице,
Объясняли всем тем, кто не с нами,
Что правы лишь Мы, кулаками, бывало ногами.

На дискотеке ночной, встав в полукруг,
Одним движением глаз поясняли, кто здесь крут.
Мы были стильными, модными Братьями,
Отдавали дань сериалу Бригаде мы.

Не слишком много могу рассказать Я,
Ведь на все наши действия есть статьЯ,
Мы в прошлом оставили всю эту улицу,
Но дух наш по прежнему крепок,
Как дружба святая и тут все без вранья!

Пускай мы сегодня в других городах,
Кирюха на Балтике, я на южных морях,
Скажу я одно, а вы мне поверьте,
Скучаю по всем.. без друзей нам никак..


Рецензии