Контрасты декабря

КОНТРАСТЫ ДЕКАБРЯ – 2 tanka

 1.КОНТРАСТЫ

(tanka)

На фоне вишен
Горные вершины живы.
На фоне снега
Вешние цветы мертвы.
Контрасты жизни.

2. ПЕЙЗАЖ

(tanka)

Цветение весны
В неделю зимней вьюги –
Пейзажем в рамке.
Неподвижная гора
И вишен ветви…


Рецензии