На гололёде

Когда влетаешь в поворот
На скорости, на гололёде,
Ты знаешь, что произойдёт,
Но ничего не происходит.
Тебя, наверно, Бог хранит,
По полной  поживи, мой мальчик,
Поребриков седой гранит
Тебе ещё не предназначен...
Тебе зачтётся день за год,
В твоём распоряженьи вечность,
Пока, плевав на гололёд,
Она идёт тебе навстречу.


Рецензии