Монстры

Ты, знаешь наши странные монстры
 внутри,
Как будто не слышат в тиши друг друга.
Для каждого из нас-другой идеал красоты;
Другой обитаемо-дикий, бездушный остров...

Ты, знаешь, но наши пустые как сон мечты
Вампиры, в тиши, задохнувшихся в прошлом жизней...
Мы до сих пор не нашли ни одной знакомой черты
В тех малых отрезка что помнили некогда в мыслях...

И больше нет о чём говорить или даже вспомнить
Ни даже намёка, ни даже хоть самой мёлкой черты
Мы монстры в которых проснулись чувства не скромно
И наши желанья-инстинкты до автоматизма просты...


Рецензии