завтра день юриста

завтра день юриста,
адвоката в мае,
два авантюриста,
кто то так считает
-----------------------------
разницы не вижу
между ними я,
тут от вас я слышу:
Вова, так нельзя

в день юриста надо
их благодарить,
что стояли рядом,
проиграв, забыть

деньги берут смело
и не выиграв суд,
ваше, зная дело,
они не спасут

нет в законе строчки
деньги возвращать,
стих дошел до точки,
тут всё вам решать.


Рецензии